WOW !!! New Server Digital Pulsa Murah Resmi Terbaru 2020

178 views

Halo teman2, disini saya akan menyampaikan pengalaman saya menggunakan server digital pulsa yang mana server pulsa tersebut baru saja dilaunching pada tanggal 01 maret 2020.

Selama kurang lebih 3 bulan saya bergabung dengan agen pulsa murah dalam bisnis jualan pulsa dan paket kuota, saya belum menemui kendala yang berarti atau bisa dikatakan cukup lancar baik itu pagi, siang ataupun malam.

Namun sebelum saya uraikan lebih dalam ke hal tersebut saya akan paparkan profile mereka terlebih dahulu agar semua orang dapat mengenalnya lebih baik 🙂

digital pulsa murah

Digital Pulsa Murah Magetan

PROFIL SERVER
Direktur : TRI CHRISTIYADI
Software : Otomax Ultimate
Kantor : Driyorejo RT07 RW02, Nguntoronadi, Magetan, Jawa Timur
Telp. : 081299899950
Website : www.digital-pulsa.com
LEGALITAS PERUSAHAAN
Nama Perusahaan : CV. DIGITAL PAYMENT ONLINE
Izin Usaha : 0220305211303
NOTARIS : Nia Yuniastuti, S.H. M.Kn.
Ditetapkan : Magetan, 14 Januari 2020

Melihat dari profil dan legalitas digital pulsa diatas bisa dikatakan bahwa server ini sudah mempunyai legalitas atau kekuatan hukum yang baik untuk menjalankan bisnis all operator sehingga lebih terjamin keamanannya.

Untuk mendaftar tidak dikenakan biaya apapun lho alias gratis tanpa harus bayar apapun. Jadi kita bisa coba-coba saja untuk mendaftar jika penasaran, toh itu tidak merugikan kita 😀

Untuk transaksi berdasarkan pengalaman saya juga sangat baik, apalagi kalo pake aplikasinya itu makin cepet aja prosesnya.

Aplikasinya juga sangat bagus tampilannya dan mudah digunakan, ringan serta Tata letak menu-menu nya tidak membingunkan.

Harga dasar pulsa yang mereka tawarkan juga sangat murah dan bisa dikatakan termurah untuk pasaran saat ini.

Varian produknya juga komplit mulai dari pulsa elektriknya, paket internet dan data, paket sms serta telpon, voucher game online, token pulsa listrik, emoney dan bayar tagihan / ppob pun juga mereka sediakan.

Dari segi pelayanan CS bagi saya cukup membantu (jarang komplain juga sih jadi gak begitu bisa menilai, karna selama ini masih minim kendala).

Transaksi mereka juga sudah full 24 jam non stop setiap hari, untuk jam kerja Customer service nya mulai dari jam 06:00 hingga jam 23:30 waktu indonesia barat.

Kalo kamu sudah bergabung dan ingin bisa berjualan maka kamu harus mengisi saldo deposit pulsa di sana.

Depositnya minimal cuma 50 ribu rupiah saja dan itu sudah bisa dipakai untuk melakukan transaksi semua produk yang ada.

jadi gak perlu bingung ngatur stok ini itu dan lain-lain deh. lebih simple dan praktis menurut saya.

Oh iya, perusahaan ini katanya sih masih satu management dengan MPN Group loh yang di komandoi oleh pak Putut Pujiono.

Tau kan pastinya CV. Multi Payment Nusantara yang sudah malang melintang di dunia pulsa sejak tahun 2012 dan group mereka sendiri saat ini sudah ada kurang lebih 10 server yang mereka naungi.

Cara Mendaftar Master Dealer Digital Pulsa

Kalo kamu tertarik dengan apa yang mereka tawarkan, kalian bisa download aplikasi digital pulsa murah sekarang di DI SINI.

Atau kalian bisa juga mendaftar melalui SMS / WA dan itu 100% Gratis tidak dikenakan biaya. Caranya gampang kok, cukup ketik :

DP.NAMA.KOTA
Contoh :
DP.OKECELL.BANDUNG

Lalu kirim ke SMS CENTER nya

Setelah itu kamu akan mendapatkan balasan dari digitalpulsa ke nomor yang Anda pake tersebut jika pendaftaran berhasil.

Dalam sms tersebut terdapat KODE ID dan PIN anda untuk melakukan transaksi.

Jalur transaksi yang mereka sediakan juga membuat kita memiliki banyak opsi untuk bertransaksi karena bisa digunakan melalui SMS, WhatsApp, Telegram dan jula Aplikasi Android tentunya.

Jadi semisal jalur sms ada trouble, kita masih memiliki opsi lain untuk berjualan sehingga bisnis tetap berjalan tanpa harus terganggu.

Bagi kalian yang sudah bergabung dengan Digital Pulsa jangan ragu deh, server pulsa ini sangat rekomended banget dan dari track record MPN group tidak pernah ada masalah dari dulu.

Kalo menurut saya ya daripada kita gabung di server yang tidak jelas asal usulnya mendingan kita pilih server pulsa yang sudah terbukti aman, amanah dan terpercaya saya.

Dan admin rekomendasikan bergabung di Server Digital Pulsa Murah ini.